富力地产(02777.HK)

中国信息科技(08178.HK)与富力地产订立谅解备忘录

时间:20-04-14 12:05    来源:格隆汇

格隆汇4月14日丨中国信息科技(08178.HK)公布,近期,公司附属公司数立方研究中心有限公司与富力地产(02777)的总公司订立谅解备忘录。富力于全球各地经营物业发展和销售、投资物业、酒店营运及其他与物业发展相关的业务。

根据谅解备忘录,数立方将协助富力安装智能系统,以机器模型自动分析物业代理不正常地盗取订单的可能性,从而协助富力减省向不劳而获的物业代理支付佣金的不必要成本,提升富力审视订单和管理潜在不当得益风险的效率。订约方已签订实施新防止盗取订单系统的概念验证。

谅解备忘录下的合作再一次印证集团先进及独特的尖端人工智能技术。集团的客户种类进一步多元化,涵盖公共交通及能源服务以至零售及健康产业,以及金融机构与银行等。透过更深入了解不同行业的需要,集团的专业数据科研团队将继续开发符合各行各业所需的产品及系统、提供价格合理且安全而先进的技术,巩固客户的业务。集团将不断提升其行业地位,继续开发数据科学及智能技术,并寻求合适机会拓展香港及中国业务。